Сплетница-новая жизнь! < p align="center">< /p>ALIGN=center>

Сплетница новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница новая жизнь » Флэшик для Чака и Блэр » Клуб "Викторолла"

Клуб "Викторолла"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Нет,но какя уже разница,если тебе по барабану?Ладно,Би я всё понимаю...

0

32

-Что?Мне всё по барабану?Если бы это было так ,то меня здесь и не было.И это скорее всего тебе наплевать на всё ,и даже на меня.....Би не знала что сказать,у неё промелькнула мысль в голове,что Чаку действительно наплевать на неё.

0

33

-Я говорил тебе уже много раз и повторюсь,ты мне нужна как воздух.-сказал Чак собираясь с мыслями.

0

34

Когда Чак сказал эти слова ,сердце Би дрогнуло-Но тогда зачем ты так со мной?

0

35

-Блэр,я уже сам запутался,не знаю,что делать.-Чак сел на бордюр.

0

36

Би подлшла к нему -Чак ,лишь скажи мне ты хочешь продолжить отношения ,или они заканчиваются здесь и сейчас.

+1

37

Чак подошёл к Блэр и нежно поцеловал в губы.
-Ну,как такой ответ тебя устраивает?-спросил он.

0

38

От его поцелуя у Би перехватило дыхание-Такой да.Би улыбнулась

0

39

Чарльз улыбнулся.Ему стало хорошо.
-Ну так что мы решили?-мило улыбаясь спросил парень.

0

40

-Ну я думаю ,что я ещё немножко потерплю твои выходки .Но пообещай мне ,что не будешь засматриваться на первые попавшиеся юбки,ну хотябы не долго .А если будешь пить,то поцелуев как этот больше не будет-Би поцеловала его нежно и одновременно страстно,именно от таких поцелуев всегда кружится голова.

0

41

-Обещаю,что теперь буду смотреть только на тебя.-Чак опять улыбнулся.-Ну,а насчёт пить,ты же знаешь я не могу,ты и алкоголь это две составляющие моей жизни.Я не могу,что-то бросить.
Чак ответил на поцелуй,и взял дело в свои руки на этот раз поцелуй стал ещё "жарче".

0

42

После длительного поцелуя ,Би посмотрев в глаза Чаку сказала-Хорошо,я готова смирться с алкоголем,но при условии что ты никогда больше не будешь меня так пугать.

0

43

-Согласен,постараюсь не напиваться до свинского состояния и не пугать тебя.-Чак обнял Блэр за талию и нежно чмокнул в щёчку.

0

44

Чак посмотрел на часы,они показывали начало одиннадцатого.Он повернулся к Би и сказал:
-Давай,я тебя провожу.а то уже поздно.

0

45

-И в правду поздно,я согластна,но только.......ты один потом пойдёшь в гостиницу,по темноте?

0

46

-Ничего,я что не справлюсь?Я же не маленький дойду.

0

47

-Тогда ладно.-Би вздохнула и они с Чакой пошли к ней домой------->Пентхаус семьи Уолдорф

0

Вы здесь » Сплетница новая жизнь » Флэшик для Чака и Блэр » Клуб "Викторолла"