Сплетница-новая жизнь! < p align="center">< /p>ALIGN=center>

Сплетница новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница новая жизнь » Флэшик для Чака и Блэр » Клуб "Викторолла"

Клуб "Викторолла"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Клуб принадлежащий Чаку.

0

2

Время:Примерно 21.30
Главные герои:(из названия уже понятно)Чак и Блэр
Краткое содержание событий:После ссоры Чак целый день сидел дома,а вечером пошёл в клуб "топить" несчастье в алкоголе.

0

3

Чак медленной походкой зашёл в клуб и сел за стойку.
-Бутылку скотча и стакан.-скомандовал парень официанту.
Официант подал Чаку заказ и пошёл протирать бокалы.Чак налил себе из бутылки и выпил стакан залпом.

0

4

Блэр зашла в клуб ,она была очень разозлина на Чака .Как только она зашла в клуб,она сразу же увидела глушащего скотч Чака."Ну я тебе покажу"Она быстро подошла к нему и вырвала у него из рук стак-Ты что делаешь?

0

5

Парень сидел уже выпив почти полбутылки,как заметил Блэр,на её вопрос ответил:
-Что хочу,то и делаю.Блэр не е** мне мозг.
Парень взял свой стакан обратно и налил туда скотча.Выпив он посмотрел на девушку.

0

6

-Что?-Блер снова вырвала стакан у него из рук.-А нука повтори.Блер разозлилась не на шутку.

0

7

-Что слышала,Би.-ответил Чак спокойным тоном и попросил у бармена другой стакан.Получив его парень опять выпил.

0

8

-Мало того ,что ты засмотрелся на какую-то там б****,так ты ещё и пьёшь!-Блэр взяла бутылку скотча,и с розмаху кинула её в зал,бутылка  разбилась вдребезги,чуть не попав по проходящему рядом парня.

0

9

-Б**,что ты творишь.Моя жизнь мне решать пить мне или нет.И не смей швырять какие-либо предметы в моём клубе.-всё так же спокойно говорил парень.

0

10

-Если так,то я твой посититель,и делаю что хочу!Ты мне не указ!-Би взяла бутылку какого-то напитка ,стоящую радом и кинула её об стену.

0

11

-Как хочешь,но весь ущерб с тебя,я платить не буду,за твой идиотизм.-Чак опять развернулся к барной стойке.

0

12

-ЧТО?Повернись ко мне я с тобой разговариваю!Ладно ,раз это твоя жизнь ,то это моя!Бармен , виски без льда!

0

13

-Пит,я запрещаю,наливать этой девушке.Только попробуй и останешься без работы.-сказал Чарльз-А пить ты всё равно не будешь...

0

14

-Нет уж , как ты там сказал "это моя жизнь" ,так вот ЭТО моя жизнь,а не напьюсь в этом баре ,так напьюсь в другом от горя!Блэр развернулась и пошла к выходу.

0

15

Парень схватил Блэр за руку и потянул к себе.
-Какого ещё горя?-спросил Чак смотря девушке в глаза.

0

16

-Хххх, а ты даже не пониамешь?Ты не понимаешь каково мне ?Блэр сбавила тон ,и отвела руку в сторону.

0

17

-А мне прям хорошо?Я просто так решил напиться?Б**-Чак начал заводиться.

0

18

-Что?Ты мне рассказываешь что ТЕБЕ плохо? Не я ведь смотрела на очередную мимо проходящую задницу!Знаешь ,ты прав это твоя жизнь и я не должна в неё вмешиваться.Пока Чак,желаю тебе удачи.-Блер развернулась и быстрым шагом направилась к выходу

0

19

-Б** Блэр,сколько можно,я нечаянно.Кароче хочешь идти иди,я не держу.Мостов много я себе сегодня какой-небудь найду.-Парень перешёл на крик.Он схватил с барной стойки "несчастную" бутылку с виски и с розмаху швырнул рядом с собой,та разлетелась на мелкие осколки.

0

20

-Что ,каких ещё мостов?

0

21

-Обычных,хотя скинуться можно и с крыши.

0

22

-Что,скинутся ?Не смей ,ты ,ты -Блер заволновалась-Ты думаешь ,что вообще говоришь?

0

23

-Какая уже разница?-спросил Чак-Я уже ничего не хочу...
Парень развернулся и пошёл из клуба,перед этим заплатив компенсацию на новые алкогольные напитки,в замен на те которые они с Блэр разбили.

+1

24

Блэр пошла за ним пред клубом она остановилась-Значит ,ты уже ничего не хочешь?И как это какая разница?Мне есть разница.-Блэр посмотрела ему в глаза , хотела подойти к нему и поцеловать,но подумала ,что это ему не надо ,и что она ему не нужна.Би развернулась и пошла по улице.

0

25

Чак не удержался и догнал Блэр,развернув её к себе парень нежно,но в тоже время и страно поцеловал девушку.Чарльз развернулся и пошёл прочь.

0

26

-Чак!У Би скатилась по щеке первая слеза.Она так хотела пойти за ним ,но она не знала что им делать дальше.

0

27

Чак остановился услышав голос Блэр.Парень обернулся и заметил,что она начала плакать,он не мог стоять спокойно,но и подойти тоже не мог.

0

28

Би понимала ,что если она сейчас ничего не сделает ,то ВСЁ будет кончиноОна этого не хотела и едва сдерживав слёзы сказала-Чак....не уходи.

0

29

На просьбу девушки Чак повернулся и глянул ей в глаза.Он не мог произнести и слова,парень не знал,что ему сейчас делать.

0

30

-Чак,неужели всё ТАК закончится?Ты хочешь чтобы это был конец?

0

Вы здесь » Сплетница новая жизнь » Флэшик для Чака и Блэр » Клуб "Викторолла"