Сплетница-новая жизнь! < p align="center">< /p>ALIGN=center>

Сплетница новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Нормик?Фффффф, а чем закончилась история?

0

152

Какая?

0

153

Ты что мозги проветревала,что всё выветрилось?Кто мне целый день жаловался?

0

154

Просто млзг болит.Там вё закончилось отлично,он решил взяться за моё воспитание.Гы-гы

0

155

А ты?

0

156

А что я,так уж и быть согласилась.

0

157

На первоспитание?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

158

Ага,ну это я так,сказала.Но меня исправит только одно.

0

159

Да,да,да.НО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!

0

160

Ага.Ладно мне пора,буду в половине десятого(21.30).

0

161

Давай

0

162

Я вернулась.

0

163

Я тоже,но только я английский делаю!!!А ты уже сделала?

0

164

Почти,я завтра с утра буду доделовать.Может всё таки поиграем,а то Чак там скоро окачурится. :D

0

165

Ксюююююха,я  всё дом.задание делаю(иногда),сейчас укр.мову буду делать.Ну ладно,давай ты начинай(или заканчивай),а я присоединюсь.

0

166

Ладно,сейчас Чак дойдёт,так чем мы всё это заканчиваем?

0

167

Он провожает её домой,и как приличный мальчик идёт домой ОДИНН!!!!А за поворотом в переулке на него нападает Чазликккккк!!!!!!!

0

168

И где же мы Чазлика найдём?Калишин играть не захочет(а он единственный Чазлик).

0

169

А я за него поиграю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он у меня будеть ревниввввввввввввыыыыыыый и разьерённыйййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

170

А как же он с Блэр будет встречаться?

0

171

Ну ты же и за Серену ,и за Чака играешь,и вообще у него к ней будет любовь на расстоянии!!!!

0

172

Не,за Блэрку играешь ты.

0

173

В смысле?

0

174

Мне показалось,что вместо Чака ты написала Блэр.Всё у меня глюк.

0

175

Я напиала ,что за Серену и за Чака!!!!А у тебя глюк по полной!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

Кстати ,кто из нас биоложку берёт Я ?

0

177

А Химия завтра будет?

0

178

No.

0

179

Тогда,Биложка с тебя.